Uhnn....hoje selecionamos duas ótima receita para agradar o futuro marido e adoçar ainda mais o seu romance.
Espero que façam e gostem..nós já provamos e adoramos!
Modo de preparo
Modo de preparo
Receitas
Chef Andréia Maria Pacher
Espero que façam e gostem..nós já provamos e adoramos!
Mini Pecatto
Ingredientes (massa brownie)2 ovos
125g de manteiga
45g de chocolate em pó
250g de açúcar
60g de farinha de trigo
90g de nozes
Modo de preparo
Derreter a manteiga e acrescentar o chocolate em pó. Reservar. Na batedeira, bater os ovos, acrescentar o açúcar e bater bem. Desligar. Acrescentar os ovos a mistura de manteiga e aos poucos o trigo peneirado. Por último, as nozes picadas. Levar para assar por 35 minutos, no forno a 170o. Depois de frio cortar com o cortador redondo
Ingredientes (cobertura)
1 copo grande de creme de avelã (nutella)
Modo de preparo
Colocar o creme de avelã num saco de confeitar com o bico pitanga e bicar uma pitanga sobre cada pedaço de massa
Ingredientes (ganache)
100g de chocolate meio amargo
50g de creme de leite
Modo de preparo
Derreter o chocolate e acrescentar o creme de leite, colocar em um saquinho para "riscar" os pecattos.
Montagem
Brownie
Creme de avelã
Chantilly
Morangos
Cerejas com cabo
Fios de chocolate (ganache)
Rosas dois amores
Ingredientes (doce branco)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
100g de chocolate branco picado
Modo de preparo
Colocar o leite condensado, a margarina e o chocolate branco na panela. Levar ao fogo, mexendo até dar o ponto.
Ingredientes (doce preto)
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
4 colheres de sopa de achocolatado
Modo de preparo
Colocar o leite condensado, a margarina e o achocolatado na panela. Levar ao fogo, mexendo até dar o ponto.
Montagem
Depois de frio, fazer bolinhas com um pouco de massa branca e um pouco de massa preta, passar no açucar próprio e modelar na forma de silicone.
Chef Andréia Maria Pacher
Brigadeiro preto e branco
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